当前位置:首页 > 文件公告 文件公告
2018年全国执业兽医资格考试浙江考区考前有关事项公告
信息来源:浙江省农业厅  发布时间: 2018-09-30   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

2018年全国执业兽医资格考试将于1021日举行,现就浙江考区考前有关事项公告如下:

一、考试时间

基础预防卷:上午9:0011:30

临床综合卷:下午2:004:30

二、考点设置

2018年全国执业兽医资格考试浙江考区只在杭州市设置一个考点,考试地点:浙江工业大学屏峰校区(浙江省杭州市西湖区留和路288号),具体以准考证信息为准。

三、准考证打印

考生于108日至1021日登录执业兽医资格考试报名信息管理平台,自行打印准考证

四、考前准备和考试纪律

(一)考生在考试前应认真阅读《执业兽医资格考试违纪行为处理暂行办法》和《执业兽医资格考试考场规则》(可在中国兽医网http://www.cadc.gov.cn上查阅),严格遵守考试纪律,做到诚信应考。

(二)考生于考前30分钟凭准考证和身份证进入考场,准考证和身份证缺一不得入场。

(三)考生入场除携带必要的文具(2B铅笔、钢笔或签字笔、橡皮)外,禁止随身携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、各种通讯工具以及电子存储、记忆录放设备等与考试无关的物品,考场内不得相互借用文具。

(四)考生自行做好食宿等安排,注意饮食卫生,保持良好身体和精神状态。

(五)考场全部采用标准化考场,配备实时监控和信号屏蔽装置,考试全过程将被实时记录。

  

 

                           浙江省农业厅

                                  2018930

                           

分享到: