您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
江西省农业农村厅来浙考察畜牧兽医工作
来源:兽医屠管处  发布时间: 2019-05-15   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

5月13-14日,江西省农业农村厅总畜牧兽医师钟新福一行4人来浙考察畜牧兽医工作。考察组实地考察海盐县沈荡动物卫生监督分所、海盐县动物卫生处理中心、海盐县动物疫病预防控制中心、浙江青莲食品有限公司等单位,与我省畜牧兽医部门就深化畜禽产品产销对接、强化动物防疫和畜产品安全监管联防合作等进行了座谈交流。厅党组成员、省畜牧农机发展中心主任陈良伟参加座谈会。

陈良伟向考察组介绍了我省畜牧业绿色发展推进、基层畜牧兽医体系建设、病死畜禽无害化处理机制建设以及非洲猪瘟防控等工作情况,并对江西省长期以来全力支持做好供浙畜禽及其产品动物防疫和畜产品质量安全监管工作表示衷心感谢。考察组表示将认真学习借鉴浙江省畜牧兽医有关先进管理经验和做法,积极深化两省畜牧兽医工作交流合作。

分享到