您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
全省强制免疫“先打后补”政策实施培训班在绍兴举办
来源:防治处  作者:防治处  发布时间: 2019-04-16   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

        4月10-11日,全省强制免疫“先打后补”政策实施培训班在绍兴柯桥举办。培训班详细解读了强制免疫“先打后补”政策,2个试点县作了典型交流,对智慧畜牧业云平台“先打后补”模块操作进行培训,组织专家进行猪瘟和高致病性猪蓝耳病退出强制免疫风险评估。全省11个市和36个试点单位分管负责人及技术骨干参加培训,省畜牧农机发展中心副主任潘天银出席培训班并讲话。

        潘天银充分肯定我省强制免疫“先打后补”工作前期试点取得的成效。他指出,强制免疫“先打后补”政策试点工作意义重大,任务艰巨,各地要提高认识,坚定实施信心,科学谋划,结合实际加快推进,将这项防疫惠民政策落实落细,努力做出强制免疫“先打后补”政策实施浙江样板。

分享到