您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
王一成畜牧产业服务团队工作座谈会在杭召开
来源:畜牧总站  发布时间: 2019-04-08   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:


4月4日,省畜牧农机发展中心组织召开王一成畜牧产业服务团队工作座谈会,总结2018年团队工作成效,讨论研究2019年团队工作思路。团队办公室主任、副主任、五大产业组组长及联络员参加了会议,中心调研员任锦芳出席会议并讲话。

任锦芳充分肯定团队在省市县三级团队组建、工作机制建立、服务活动开展、先进适用技术推广和标杆示范牧场创建等方面所取得的成绩,并就下一步团队专家如何围绕大局,不断有新作为、新举措、新业绩提出了希望:一是政治上要领先,全心全意为畜牧兽医事业转型发展、绿色发展、美丽发展服务,做科技服务的“排头兵”;二是业务上要精通,精准、精细、精深地推进“三服务”,做科技推广的“特战员”;三是作风上要务实,面对新形势、新困难,不断探索研究、提升服务,做科技创新的“踏浪人”。

分享到