您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
刘嫔珺副厅长赴嘉兴检查指导非洲猪瘟防控工作并慰问公路检查站工作人员
来源:兽医处  作者:兽医处  发布时间: 2019-02-02   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

1月31日,省农业农村厅副厅长、省畜牧兽医局局长刘嫔珺赴乍嘉苏高速公路动物卫生监督检查站检查指导非洲猪瘟防控工作,并看望慰问一线坚守岗位的工作人员,送上了防寒慰问品。

刘嫔珺详细了解当前省外调入动物及动物产品调入,特别是生猪产品情况,对嘉兴市非洲猪瘟防控工作及省外动物和动物产品调入查验工作表示充分肯定。她强调,乍嘉苏公路检查站是我省防堵非洲猪瘟疫情的“北大门”,全省30%以上的动物及产品通过此检查站,要求严格落实国务院、农业农村部和省政府、农业农村厅非洲猪瘟防控的各项部署措施,严格查证验物,特别是要查验生猪产品的非洲猪瘟检测报告,加大违法违规调运行为查处力度,全力保障春节期间畜产品安全和市场供应,同时积极做好安全防护,确保工作人员生命安全。

分享到