您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
全省动物卫生监督机构负责人培训班暨基层动物卫生监督规范化所站建设现场会在宁海举行
来源:兽医处  作者:兽医处  发布时间: 2018-11-05   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

10月29-31日,全省动物卫生监督机构负责人培训班暨基层动物卫生监督规范化所站建设现场会在宁海举行。市、县(市、区)动物卫生监督所、基层动物卫生监督分所及省际公路动物卫生监督检查站负责人140余人参加。省畜牧兽医局副局长潘天银出席会议并讲话。

潘天银充分肯定了全省动物卫生监督工作取得的成绩,分析了当前所面临的新问题、新挑战,并对下一步工作提出了四点要求。一是要高度重视,增强动物卫生监督工作的责任感和使命感。二是要突出重点,坚决打赢非洲猪瘟防控攻坚战。三是要围绕改革,进一步提升兽医行政许可与智慧监管水平。四是要围绕目标,确保全面完成年度工作任务。

分享到