您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
全省种畜禽管理培训班在绍兴举办
来源:畜牧处  发布时间: 2018-10-29   点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

 

10月25-26日,全省种畜禽管理培训班在绍兴举办。培训班邀请省农科院、湖州市畜牧兽医局专家就浙江猪育种工作思考与实践、种畜禽管理工作做法作专题报告,就种畜禽管理相关法规作专题辅导。全省种畜禽管理工作负责人及业务骨干、部分种畜禽场负责人共100余人参加了培训班,省畜牧兽医局副局长骆健民出席培训班并讲话。

骆健民充分肯定近年来我省种畜禽管理工作取得的成绩,就继续做好种畜禽管理工作作了部署。他指出,我省种业企业低小散、技术力量薄弱、核心竞争力不强等产业发展短板仍然明显,下阶段要科学谋划新篇章,围绕“还能做什么,还可以做什么”作文章,在理念创新、技术创新、制度创新、政策创新上下功夫,统筹做好畜禽保种与畜牧业绿色发展。

分享到