当前位置:首页 > 党建工作
浙江牧业监测园区举办“粽情端午 亲如一家”工会活动
来源:机关党委  发布时间: 2019-05-30     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

为积极响应厅工会端午节包粽子比赛号召,不断丰富职工业余文化生活,扎实推进先进“职工之家”创建, 5月29日上午,省兽药饲料所、省疫控中心工会在园区食堂联合举办“粽情端午 亲如一家”活动,共有80余名干部职工参与,园区所在地钱塘社区工作人员也应邀参加。

本次活动既有包粽子手工课,又安排了端午节知识抢答,大家现学现包、互学互鉴,欢声笑语不断,一边亲身体验着从粽叶、糯米等原材料经自己的巧手就变成一个个食材不同、造型各异的粽子的过程,一边在交流过程中学到了端午节文化内涵知识和包粽子技艺等,同时,还加强了园区两个单位干部职工的互相交流联系,可谓惊喜连连、收获多多、幸福满满。

分享到