当前位置:首页 > 党建工作
中心离退休老干部第一支部完成换届选举工作
来源:机关党委  作者:机关党委  发布时间: 2019-05-10     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

 

1243589685_5864239292_IMG_1613

5月8日上午,中心离退休老干部第一支部召开支部全体党员大会,顺利完成了党支部换届选举工作,中心调研员任锦芳参加会议。

中共浙江省畜牧农机发展中心离退休老干部第一支部更名前为中共浙江省畜牧兽医局离退休老干部支部,成立于2016年6月7日。为了做好此次支部换届工作,原支委全体委员认真筹备,在积极与中心机关党委进行沟通联系的基础上,广泛征求全体支部党员对党支部换届工作的意见建议,反复酝酿新一届支委候选人名单,并本着有利于党员参加支部活动,有利于党员的教育管理工作,积极稳妥地开展支部的换届选举工作。

经过无记名投票,差额选举产生了新一届支部委员会。随后,支委会召开会议,一致选举彭金想同志任支部书记,戴旭明同志任宣传兼纪检委员,汪溪念同志任组织兼群工委员。会上,支部书记彭金想表示:作为连任的支部书记,一定不负众望,扎实抓好各项老干部支部的各项党务工作,积极为老干部服务好。

任锦芳代表中心机关党委,祝贺离退休老干部第一党支部顺利完成换届选举,他在充分肯定上一届老干部支部工作的同时,希望新一届支委:一要一以贯之讲政治,始终保持坚定的政治立场和较高的政治热情,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要持之以恒讲学习,活到老,学到老,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断吸收现代新知识新事物,适应与时俱进新变化;三要始终如一讲健康,保持愉悦的身心,科学合理健康养生。

会议还组织集中学习了《关于整治形式主义突出问题切实减轻基层负担的若干意见》和省委十四届五次全体(扩大)会议《全面落实习近平总书记重要讲话精神坚决打赢防范化解重大风险攻坚战》等精神,并讨论了下一阶段的老干部支部工作等。

分享到