当前位置:首页 > 党建工作
综合处党支部认真组织开展“强党性、促支部规范化建设”主题党日活动
来源:综合处  作者:综合处  发布时间: 2019-03-25     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

 

3月22日下午,中心综合处党支部组织开展支部成立后的第一次全体党员集中学习暨3月份支部专题党日活动,支部书记黄立诚主持学习活动。

按中心机关党委的统一部署,支部全体党员首先由支委委员等以领读的方式,重点学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等内容。大家一边学习一边交流讨论。支部副书记周相君认为,作为一名党员领导干部,更应该率先加强政治理论学习,深入理解,切实增强每个党员干部的党性修养和政治敏锐性,做模范党员,改进工作作风,推动各项业务工作的有效开展。支部书记黄立诚强调:一要进一步加强支部规范化建设,重点是要严格按照支部《条例》的要求,开展“三会一课”、主题党日等活动,不断推进和提升综合处党支部的规范化水平;二要进一步加强党的政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,从思想上筑牢底线,不断提升党员干部自身修养;三要进一步改进工作作风,切实按照《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,对综合处平常涉及到的办文办会等方面,再梳理,强管理,切实减轻基层负担。同时,要结合省委“三服务”方案,以“王一成畜牧产业服务团队”平台,不断推动中心工作上水平。

分享到