当前位置:首页 > 党建工作
乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时----农机化发展处选举产生新的支部委员会
来源:农机化发展处  作者:农机化发展处  发布时间: 2019-03-25     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

3月22日上午,按中心机关党委的统一部署,省畜牧农机发展中心农机化发展处召开中心成立后的第一次全体党员大会,选举产生了新的支部委员会。

全体党员首先认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例》等党内法规。随后,按照中心机关党委的统一部署和要求,严格遵守《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定,宣读了中心机关党委《关于同意成立中心各单位党组织的批复》,按程序严肃认真开展支部委员选举,差额选举产生了蔡潮永等3名支部委员会。会后,立即召开第一次支委会,以举手表决的方式选举蔡潮永同志为新组建的农机化发展处党支部书记,并结合处室实际,明确各支委职责分工(设组织兼宣传委员1人、纪检兼统战委员1人)。同时,支委会按照“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”新要求,就新机构如何履行新使命、党建工作如何与“中心”工作深度融合、党支部如何发挥战斗堡垒作用、基层党组织如何增强凝聚力战斗力以及党员干部如何发挥模范带头作用等进行了讨论,并结合新年度党建工作,对支部下一步工作进行了部署。

分享到