当前位置:首页 > 党建工作
省疫控中心支部开展“学习中央一号文件 当好‘一懂两爱’三农人”主题党日活动
来源:省疫控中心  发布时间: 2019-03-05     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

 

3月1日下午,省疫控中心党支部开展月度主题党日活动,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习传达中央一号文件和省委农村工作会议精神,持续开展党员读书分享活动。中心支部书记、主任徐辉主持。

会议从四条重要措施、五个主要硬任务、六个突出抓落实等方面学习2019年中央一号文件的主要内容和部署要求,原原本本地传达了车俊书记、袁家军省长批示要求和郑栅洁副书记在省委农村工作会议上讲话精神。会议强调,要充分认识做好今明两年“三农”工作的特殊重要性,对标我省高水平全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务抓好落实,特别是要高度重视非洲猪瘟防控,坚决阻断疫情传播蔓延,确保生猪产业安全、市场供应和社会稳定。全体党员干部要认真履职尽责、担当作为,积极投身“三服务”活动,真正成为“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作者。

会议强调,要坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于“三农”工作重要论述,并将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入每月主题党日活动学习内容,党员干部要在学懂弄通下功夫,自觉增强理论武装和党性修养锻炼。会上刘霞同志分享读纪实文学《梁家河》的心得体会。

分享到