当前位置:首页 > 党建工作
省畜牧农机发展中心组织集中学习并部署党支部组建等党建工作
来源:机关党委  发布时间: 2019-02-20     点击数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【 文字:

2月19日,省畜牧农机发展中心召集中心领导、各处室主要负责人和下属事业单位主要负责人等集中学习厅党组扩大会议精神,中心副主任潘天银主持学习。

会议重点传达了袁家军省长在我厅调研时的重要讲话,认真学习了《2019年浙江省政府工作报告》和《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》等。潘天银强调,省畜牧农机发展中心各处室已基本明确,各单位要切实按照袁家军省长的讲话精神和林健东厅长在厅党组扩大会上提出的四点要求,深化学习成果,强化统筹谋划,按照中心的职能和各处室的职责,对2019年全年工作的目标任务、重大活动内容和重点工作措施等,进行再设计再梳理再落实,确保党建工作与中心业务工作无缝衔接,相互促动。

随后,中心调研员任锦芳在会上就中心所属各机关党支部的组建和其他相关党建工作进行了专门部署。

分享到